Ex consumer researcher & lecturer’s assistant. Now running a loveable business. A nocturnal. Love poems, dress, Dee’s books, Ayu Utami’s books, and many more.    Lived in Tg Pinang, Kutoarjo, Serpong, BSD, & Jakarta. Now stay in Jogja with mom and 2 brothers. Having a LDR with a Indonesian Chinese geek.

Twitter: @aureliaclaresta

53 responses »

  1. Auri,gw Bowo (counseling teacher) , he he he, pa kabar ente, smoga sukses, temen2 pa kabar Ri, piye dah semester berapa ente, btw kl balik ke jakarta mampir di SMIS gading ya, gw,sonny stay disana. GBU

  2. @ jokpin
    wah… ada penyair hebat yang main ke blog saya….
    terima kasih🙂
    saya belum pernah ketemu anda…. [sampe diece mas ign haryanto…. udah sama-sama di jogja ya ga ketemuan]
    tapi anda masih ingat saya
    kehormatan bagi saya🙂
    tabik!

  3. Aurel…sering mendengar namamu di kalangan A18…tapi belum skalipun menjumpai wajahnya…hehheheh…

    Di jogja ya??

    Aku juga cinta jogja…xixiixix…setengah nafas saya terpaut disana…hehehhehe

    Besok-besok kalo main ke jogja mungkin kita bisa ketemu…bertukar pikiran..plus kuliner..nyari sushi di Jogja…*Heran 7 Tahun mondar-mandir jogja belom nemu juga tempat Sushi satupun…hehehhehe

    Salam Kenal…^^

  4. opini”mba aurel so fantastis, bombastis ,etc. it’s blessing andaikan sy bisa berkenalan n’kontak dengan mba. plese, kontak sy donk,minimal miss call gitu . my ph. 085715447769 .plus sy tertarik dg making blog seperti mba punya. ok,slmet sibuk uas.

  5. bertahun-tahun gak ketemu eh… jumpa saat blog walking sama si mbak yu🙂 piye kabarmu ndu’? dah selesai kuliahnya kan ya… sekarang aktifitasnya apa? dah kembali ke Jakarta ato dimana nih.

    Reunian kumpulin buku anak-anak lagi yu’🙂

  6. Marilah kita belajar melihat peluang, belajar memanfaatkan peluang, belajar menikmati hasil sebanyak-banyaknya dari peluang itu, belajar untuk berbagi dan berkontribusi bagi orang lain untuk memberikan peluang sehingga orang lain ikut menikmati hasilnya dari peluang yang telah Anda ciptakan.

  7. ijin bukmak ye, sangat informatif blognya n perpaduan layoutnya pas baik itu colour, penempatan n pemilihan bhan cerita/ide..bagi link twitternya mba aureliaclaresta (what should i call u)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s