Catatan 11 Juni

Standar

Haaaalloooooo……….. Sedang semangat sekali nih, hari ini. Actually, hari ini aku mau nulis apa saja. Sembarangan saja. Hehehe. Sudah lama tidak nulis di sini. Kangennnn….

Hmm, tentu saja ide buat nulis sudah menumpuk. Walau nggak penting, tapi ini sudah kurencanakan untuk di-post di sini.

Okay… bulan lalu, di rumah resmi ada TV kabel. Salah satu channelnya adalah FTV alias fashion TV. Dan ada suatu hal yg bikin aku tertarik. Aku ngeliat di suatu peragaan busana, beberapa model menggunakan celana yg sangat pendek. [Jadi bertanya-tanya… kapan ya, sampe di Jakarta atau Indonesia.. hahaha, pengen liad]

celana model baru di fashion TV

celana model baru di fashion TV

Terus terang. Bagiku, ini adalah salah satu cacat mode. Hahaha. Istilah yang pernah aku pakai di tulisan yang lalu. Celana ini bagian belakangnya rata, tapi bagian depannya potongannya sedikit di bawah garis pangkal paha. Aneh…. Rasanya puas kalo sampe liat celana ginian dipake orang Indonesia di mall-mall. Pengen ngakak…Dasar korban mode. Hahahaha

Fiuh…. fiuh….. nah.. trus ada satu hal lagi yang nggak ada hubungannya sama mode. Aku pengen kasih liat, kalau di pemilu legislatif yll, sekitar 2 hari sebelum tgl 9 April 2009, bukannya kedatangan petugas yang ndaftarin ke DPT, eh, malah dateng orang yang ngasih selembar kartu putih (tanpa uang). Kata yang ngasih, di rapat [Rt ato RW gitu] kemarin warga sudah sepakat untuk milih ini.

DSCN8271Jedhier….. mampu milih aja enggak. Mbok diperhatikan, apa warga dah masuk DPT ato belom. Ini, kaga care sama sekali. Ampun DJ…… Malah dibela-belain dateng buat ngasih kartu begituan. Kepada yg namanya tertulis di situ. Ehmm…. gimana ya???? Aku nggak ngerti deh. Apa komenku. Biar yang liat menilai sendiri lah ya😛

Dublin

Dublin

Ehmmm…. kembali ke TV kabel. Beberapa hari yang lalu, aku nonton channel travel n living. Acaranya Samantha Brown yg keliling Eropa. Di episode itu, dia pergi ke Dublin, Irlandia. Gosh…. cantiknya…. Eropa.. Eropa…. dimana impian dan kisah pahit tak dapat dipisahkan. Hfff…. Lupakan kisah pahitnya. Yang perlu kuingat impiannya saja. One day. I want to travel to Europe. Not America, not Australia, but Europe….

One day, Dublin… One day……

8 responses »

  1. Hai-hai Aurelia… pas banget, aku mimpiin kamu lho malam ini, hehe. Seneng deh baca tulisan ini. Untuk yang busana itu aku punya tanggapan gini. Budayanya emang cukup beda buanget di Indonesia ma di negara utara Re. Di sini iklan bikini di pinggir jalan banyak, di Firenze ada iklan produk perawatan kulit yang cewek tanpa busana dan terlihat semua payudaranya. Untuk yang surat suara ga mau komentar ah, udah cukup terbuka untuk dibuka tuh borok budaya kita. Trus tentang Eropa, yeah I think you would be fit to be here, just perfect for your curiosity and passion. Hihi…

  2. Halo Aurelia Claresta. Numpang komentar ya, hehehe. : )
    Silver kurang begitu tahu tentang Eropa, tetapi tentang mode sepertinya mode di Eropa tidak terlalu cocok dengan budaya “kita” di Indonesia.
    Trus, tentang Pemilu Legislatif. Cukup seru juga setelah membaca kenyataan yang terjadi dari tulisanmu. Ah, sudah salah kaprah, kan tiap orang punya hak memilih sendiri, tidak ditentukan oleh hanya selembar kertas yang berisi nama caleg tersebut. hehehe : p
    Trus, enak ga punya televisi berlangganan via kabel?
    ..
    .

  3. teman-teman, makasih ya buat komennya.
    @chris
    oh really? mimpi apa? hahaha… tafsir mimpinya apa tuh, chris? cekakakakak
    @paris
    iya ris… mo nyicip makanya.. hehehe
    @wenny
    iya, say… udah ada tipi kabel…
    kantormu juga ada kan…
    gimana..gimana.. mo denger cerita apa? YM aja gitu loh
    @pandu
    bukannya di sana ada tivi kabel juga, pak?
    @silver
    i enjoy the cable television🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s