Jakarta… I’m Comin…

Standar

Liburan lebaran ini, aku akan ke Jakarta. Belum kurencanakan mau ngapain aja. Ke mana aja. Tapi belum-belum udah dapet pesen dari si mom. Bantuin adiknya cari kuliah, daftarin adiknya les….dst dst…

Padahal pengen maen ke kos kos temen SMA… Ngelayap bak backpacker ke Jakarta. Mungkin ketemu Mas Yu yang di Trans 7. Ato.. siapa ya??? Ketemu Uwie (my best friend)… Siapapun lah… Sebelum bikin skripsi & akhirnya nggak jadi mahasiswa lagi… Mau jalan-jalan 🙂

Yang nggak ketinggalan, mau cari sandal & sepatu di Jakarta. Maklum, Jogja masih terbatas pilihannya. Udah hunting sampe Solo aja masih belum ketemu yang oke…. Harus ke Jakarta

Jakarta… tunggu aku. Dan yang penting juga, jangan biarkan aku dicopet di kotamu.

Iklan

3 responses »

  1. Laporan hasil perjalanan ke Jakarta:
    1. sandal berhasil ditemukan 🙂
    2. dapet tas cantik, dikasih auntie [hadiah ultah]
    3. sepatu nggak dapet [gapapa]
    4. adik sudah les di tempat yg saya tunjukkan
    5. kuliah adik kayanya ke Jogja 🙂
    6. Uwie & Mas Yu sudah ditemui
    7. ada plus-plus-nya, ‘dapet’ kacamata pink yg luthu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s