Setelah KKN…

Standar

KKN juga mengubahku….

  • Skarang bareng si Bex (motorku), di jalan ringroad, dia bisa lari sampe 70km/jam, bahkan lebih… Hahaha, kemajuan. Biasanya kan 60km/jam-an udah pwol…
  • Udah biasa nyuci pake tangan dikit2 dan ampir tiap hari
  • Jadi biasa pake sabun mandi batangan
  • Jadi biasa pake celana pendek ke luar rumah
  • Jadi lebih mudah mengatasi malas mandi di saat dingin… dengan cara: masak air [hahaha]
  • Jadi lebih semangat untuk masak-masak dan bikin kue
  • Jadi familiar dengan Office 2007, karena di rumah masih pake Office 2003 sebelumnya
  • Jadi lebih mudah untuk nyapa orang
  • Jadi lebih baik bahasa krama-nya, mantap!
  • Jadi terbiasa makan lele & telur asin [di rumah hampir nggak pernah makan]
  • Jadi tahu lagu mars PKK [cekakakakak]

Yah…. itu lah, kalo yg fisik-fisik, nggak udah dibahas. Kayanya arahnya agak negatif. Biar saja. Hahahaha

About aureliaclaresta

Female. Ex consumer researcher & lecturer’s assistant. Learning business by running small business. Sometimes become a nocturnal. Love JokPin's poems, dress, Dee’s & Ayu Utami’s books, photography, make up, and learning new things. Lived in Tg Pinang, Kutoarjo, Serpong, BSD, & Jakarta. Now stay in Jogja with mom, 2 brothers, and some employees. See her tweets @aureliaclaresta

4 responses »

  1. KKN :
    1. gak setuju ah,,, KKN kan santai,, jadi aku bawa motornya juga lebih santai..
    2. nyuci nya di laundry,,, hehe,,, paling nyuci piring lah.. (itupun kalo gak mendayagunakan kormasit, hehe)
    3.tetep,, gatsby shower gel… dari SMP gak ganti2..
    4. jadi biasa pake sarung kemana2… hehe .. biar keliatan alim
    5. males mandi… hooh… soalnya udah ada yang berperan jadi “mr. males mandi” aku harus jadi peran sebaliknya
    6. hmm,, aku ngeliat mbak risa masak PROL TAPE kebanggaan kita bersama aja d… hahaha..
    7. office 2007…. hmmm…. no comment
    8. iya iya.. setuju… sampe pas aku lagi “escape”KKN ke kampus,, ketemu pak boyke juga aku sapa…. “sore pak…..”… eh dia jawab “lho dek, kamu kok disini?” deng deng deng deng…..
    9. nggih… kulo niku saget boso jowo…🙂
    10. lele is the best… kalo di kemput.. jadi kebiasa makan buah tiap habis makan…
    11. aku tetep gak tau mars KKN….

    hahahha…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s