Aku rasa, anak ini jenius

Standar

Di sela-sela bikin ringkasan tugas, aku browsing…. Masuk ke web temen kampus. Eh, nggak sengaja, jadi tau. Adiknya si teman ini tampaknya emang jenius😛 Kecil-kecil udah bikin blog. Sistematika berbahasanya nggak kalah dengan orang gede. Wah, dia belum lulus SD aja udah kaya gini.

Jadi bertanya-tanya… Itu pembantu rumah tangga kadang-kadang lulus SMP aja sistematika berbahasanya ngaco. Berbahasa itu bakat ya? [muka tolol:mode on]

Saya jadi ingat, dulu teman saya ini bilang, kalo adik cowonya ini punya selera yang oke. Gayanya juga udah kaya orang gede. Tahu mana makanan yang enak & nggak. Tahu model tas wanita yang oke & tidak. Tahu tentang baju yang matching & ngaco. Tahu cewek cantik & tidak. Udah bisa browsing internet & download game sendiri…..

Walah..walah….. Padahal, masih kelas 3 SD lho….

Oh iya, hampir lupa….. blog si anak itu di sinianak itu & mbaknya

About aureliaclaresta

Female. Ex consumer researcher & lecturer’s assistant. Learning business by running small business. Sometimes become a nocturnal. Love JokPin's poems, dress, Dee’s & Ayu Utami’s books, photography, make up, and learning new things. Lived in Tg Pinang, Kutoarjo, Serpong, BSD, & Jakarta. Now stay in Jogja with mom, 2 brothers, and some employees. See her tweets @aureliaclaresta

2 responses »

  1. iyah..sumpe d,ni anak kereeeeen!
    dulu aku umur segitu masi nangis kalo dipukul pake sapu (y iyalaah..)
    eeh si adek ni malah dah biqin orang laen nangis..saking mindernya..
    empat jempol dhueh!
    betewe, ntu adekny si wenny?? weleh-weleh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s