Aku rasa, anak ini jenius

Standar

Di sela-sela bikin ringkasan tugas, aku browsing…. Masuk ke web temen kampus. Eh, nggak sengaja, jadi tau. Adiknya si teman ini tampaknya emang jenius 😛 Kecil-kecil udah bikin blog. Sistematika berbahasanya nggak kalah dengan orang gede. Wah, dia belum lulus SD aja udah kaya gini.

Jadi bertanya-tanya… Itu pembantu rumah tangga kadang-kadang lulus SMP aja sistematika berbahasanya ngaco. Berbahasa itu bakat ya? [muka tolol:mode on]

Saya jadi ingat, dulu teman saya ini bilang, kalo adik cowonya ini punya selera yang oke. Gayanya juga udah kaya orang gede. Tahu mana makanan yang enak & nggak. Tahu model tas wanita yang oke & tidak. Tahu tentang baju yang matching & ngaco. Tahu cewek cantik & tidak. Udah bisa browsing internet & download game sendiri…..

Walah..walah….. Padahal, masih kelas 3 SD lho….

Oh iya, hampir lupa….. blog si anak itu di sinianak itu & mbaknya

Iklan

2 responses »

  1. iyah..sumpe d,ni anak kereeeeen!
    dulu aku umur segitu masi nangis kalo dipukul pake sapu (y iyalaah..)
    eeh si adek ni malah dah biqin orang laen nangis..saking mindernya..
    empat jempol dhueh!
    betewe, ntu adekny si wenny?? weleh-weleh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s